Aviso de Privacidad

Sinergia Inmobiliaria de Mazatlán SA de CV, “SinergiaMazatlanRealty” con domicilio en la Av Carlos Canseco, C.P. 82103, Mazatlán, Sinaloa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•          Mediación, comercialización y Asesoría Inmobiliaria

•          Proyectos Arquitectónicos

•          Construcción y supervisión de Obras

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan

•          Fines mercadotécnicos

•          Fines de Publicidad

•          Fines de Prospección Comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, contestando directamente a este email para manifestar su negativa previamente al tratamiento de su información o entrando a nuestra página web: www.sinergiamazatlanrealty.com y en la pestaña de contacto hacernos llegar su solicitud de negativa de uso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad nunca utilizaremos sus datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como: Datos ideológicos, Datos sobre opiniones políticas, Datos sobre afiliación sindical, Datos de salud, Datos sobre vida sexual, Datos de origen étnico o racial.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País
 

Finalidad

AMPI Nacional y Secciones

         México

Mediación, comercialización y Asesoría Inmobiliaria

Proyectos Arquitectónicos

Construcción y supervisión de Obras.

*Fines mercadotécnicos

*Fines de Publicidad

*Fines de Prospección Comercial

CASSAC “Col. De Arquitectos del Sur de Sinaloa AC”

          México

Mediación, comercialización y Asesoría Inmobiliaria

*Fines mercadotécnicos

*Fines de Publicidad

*Fines de Prospección Comercial

Corredores, desarrolladores y agentes inmobiliarios, constructores y arquitectos, notarios públicos y peritos valuadores independientes.

           México

Mediación, comercialización y Asesoría Inmobiliaria

Proyectos Arquitectónicos

Construcción y supervisión de Obras.

*Fines mercadotécnicos

*Fines de Publicidad

*Fines de Prospección Comercial

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestra Página Web: www.sinergiamazatlanrealty.com sección de contacto o bien ponerse en contacto directamente al siguiente email: arq_ernesto_guzman@hotmail.com o llamar al Tel. (669)9827879 con el Arq. Jesús Ernesto Guzmán Gárate, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestra Página Web: www.sinergiamazatlanrealty.com sección de contacto o bien ponerse en contacto directamente al siguiente email: arq_ernesto_guzman@hotmail.com o llamar al Tel. (669)9827879 con el Arq. Jesús Ernesto Guzmán Gárate,

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión de “SinergiaMazatlanRealty”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (669)9827879 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección sinergiareaty@gmail.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.sinergiamazatlanrealty.com sección Contacto.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electronico y/o llamada directa.

 

Última actualización: 08/11/17